В Совете фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель Узбекистана состоялась встреча с представителями Германской компании
Сегодня 21 сентября т.г. заместитель председателя Совета фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель Узбекистана Ф.Кушанов и начальник отдела по связям с общественностью Дж.Рахманов провели встречу с главным специалистом О.Лобкис и другими компитентными сотрудниками Минскского представительства Немецкой компании Landmaschinen und Transporttechnik Vertriebsgesellschaft mbH.
В начале встречи, стороны обсудили – развитие Аграрного сектора страны и о том вкладе, которая будет предоставлена со стороны LTV, которая в свою очередь активно работает и ведёт свою деятельность помимо стран Европейского Союза в Республиках Беларусь, Украина и Куба.
Госпожа Лобкис рассказала, что на протяжении многих лет компания LTV специализируется на поставке и сервисном облуживании техники и оборудования в следующих сферах, в том числе: 
В подготовке семян, хранение зерна, комбикормовые заводы, животноводство, доильная техника, уборочная техника, строительные машины, а также биогазовые заводы, ветроэлектростанции, солнечные электростанции, пеллетирующие установки и оборудование для глубокой шоковой заморозки.
Далее продолжая беседу, господин Кушанов все сторонне разъяснил представителям компании LTV и госпоже Лобкис о сфере деятельности Совета фермеров и о таком виде предпринимательства как ООО «Томорка хизмати» и той услуге, которая она оказывает частным домовладельцам для развития и приусадебных земель. Также о поддержке, которая оказывается Государством и Советом фермеров - фермерам, дехканам и владельцам приусадебных земель, а так же о льготном кредите, который выдаётся всем желающим для реализации своих проектов в направлении сельского хозяйства. 
Госпожа Лобкис отметила, что приятно впечатлена услышав о тех мерах введённых Государством для поддержки фермерских, дехканских хозяйств, приусадебных земель. 
Далее госпожа Лобкис высказала о заинтересованности со стороны LTV открытия кредитной линии для Фонда поддержки фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель при Совете фермеров Узбекистана Германскими Банками по рекомендации LTV для развития сельского хозяйства нашей страны и внедрения Германских технологий в Аграрный сектор.
В конце встречи представители LTV выразили благодарность за радужный прием и высказали мнение о готовности к дальнейшему сотрудничеству.

Отдел по связям с общественностью 
Совета фермеров